请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

柳州钓友之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到一个很有感觉的可发展对象,知不知道对方这个表现对我有没有意思

高级会员

LZ和该男生是朋友介绍人是的,不是特别正式的相亲,一起玩那种,之前几次都是男生吃饭买单,打车送回家

LZ对这个男生印象还不错,所以借机主动请该男吃饭,说之前一直蹭吃蹭喝不好意思,所以要回请一下,该男同意,一起出来吃饭后,该男主动坚持要买单,之后俩人又去附近的公园散步半个小时所有,各自回家,期间聊得话题主要是围绕上学和工作,没有更深入的涉及其他

回家后互相短信报平安后,LZ问此男空间里的一句签名是否有故事,此男说表示不愿意讲那段经历,遂寒暄几句后聊天就此结束

但是过了几个小时后此男又发来消息问晚安

LZ觉得此男在和自己face to face的时候比较正常,主动,但是分开之后网上就很被动,一般不找LZ

请ZSJM帮忙分分析下,LZ该继续主动,还是放弃,如果主动的话,改怎么做比较合适

高级会员

干嘛要网上找?面对面不好吗?
能花时间花钱跟你相处的应该是对你有意思了。不然全□□微信都没有成本的才叫说不准他什么意思

№1 ☆☆☆相亲那点事于2013-09-16 17:00:46留言☆☆☆ 

同lz

见面一切都好,很愉快, 吃饭出去80%他会埋单,什么都谈但是很少触及感情的事情

虽然我自己本身也不是经常用□□微信的人,但是对方分开之后基本上联系都很少,很冷淡,电话倒是一周两三个,一聊就聊2小时.

但是其他时间完全不会给我发任何信息,我觉得自己的情商处理不了这种状况

高级会员

作者回复: 恩,我家宝宝也是吃奶粉,之前两个月时候吃的多,现在三个月了吃的反倒没有上个月多,好像消化不好一样,就买的那个每伴和合生元的益生菌给他吃,不过吃了好像没多大用,我老公说那里面都加了香精这两天就又不敢给他吃了。

中级会员

^_^