请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

柳州钓友之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为约见面的事情吵架了,吵架了,吵架了,无力。。

中级会员

很早就约好昨天跟男朋友出去玩,交给他安排。快到我下班的时候他给我发信息问我下班没,我回答随时都可以跑路了,他回了一个“好的”,就没有下文了,见面的时间地点都没有说。我发了几条信息问他,等了十几分钟也没有回应。我就给他打电话,打了好几个都没人接。我就怒了,发短信说:“你到底是什么意思,没事我就回家了。”过一会儿他打过来了,说自己去上厕所,手机快没电了,放在桌上充电没有随身带着。我很生气,去厕所就不能跟我说一声吗,让我在公司坐着干等,时间地点什么都没交代,我都不知道是该继续工作边做边等(零碎工作清完了,剩下的是很耗时间的事情)还是收拾东西出门。我在电话里跟他发了一通脾气,还是强压着怒气赴约去了。

其实关于碰面这种事情,我以前跟他说过好多回,如果想约我的话,最好提前一天跟我说,一是我不喜欢临时改变安排,二是我可以安排一下工作避免加班。每次我安排的时候,都会提前约好大概时间地点,有变动就及时通知,这算是我跟朋友之间一直遵循的方式,也是我自己觉得很妥当的做法。

高级会员

约见面的地点离他比离我要近一点,我就告诉他我可能会比他晚几分钟到。结果我快到了的时候发短信通知他,丫没有回应。我就打电话过去,连打了好几个都直接进留言信箱。那个时候已经蛮晚了,饿得胃疼,我就先出去地铁站买了一点小吃啃一啃,边啃边给他打电话,一直进留言信箱。我怕他手机快没电来不及跟我联系,就给他发了条信息告诉他我的具体位置,这样他只要开机看了一眼就能来找我。啃了半天,他给我打过来问我在哪里,我说了,他没大听明白,我就问:“你看到我发的短息了吗?”他说看了,我说那好,你就照着走过来找我。过了一会儿,丫又打过来说:“你到底在哪里呀?我在地铁站刷卡这边没看到你啊。”妈的,我满肚子的火蹭蹭地往上蹿啊!你丫不是看了短信了吗!!看了短信看不到我说我在出口外面的商场门口等你吗!!!

№1 ☆☆☆外面好吵啊于2013-09-21 15:46:19留言☆☆☆ 

现在说起来好像是屁大点事,一点都不值得生气了,但是当时是真的非常火大,约人不说时间地点,我先到了又打不通他电话,感觉非常暴躁。后来吃晚饭的时候他哄我,跟我道歉,说以后一定会提前说好的。我就消气了,吃完饭一起开开心心去约会。

然后今天我们一起吃午饭,他一边吃一边看手机,我就开玩笑顺手抢过来说不许看(这事儿有个前提。。。他跟我一起出来的时候经常会把手机拿出来看看,连腾讯出了条新闻都看得到。但是没跟我在一起的时候,我给他发的信息经常是几个小时都不回的,即使他很有空的时候也是)。他说:“我看看我室友他们约的时间。”他今天约了一起住的朋友出去玩这件事我知道,说是下午四点出发。我立马就郁闷了,跟我约的时候把我晾在一边,跟朋友约的时候就知道积极的看时间!我这人情商相当低,在他面前也不会控制情绪,一不高兴马上脸就黑了,一句话也不说。他解释了一句说朋友约的时间改了,我没理他,他也就再没说话了。
吃完饭之后我们互不理睬,各走各的,到了地铁站人一多,我故意落后了一点,走了条跟他不一样的岔口。其实心里还是很希望他跟过来的,好吧这点我真是太作了,但是当时真的是意难平,觉得他对朋友都比对我靠谱。等地铁的时候我发了条信息说:“你赶时间先回去吧。”又发了一条短信告诉他我不高兴的原因。过不了多久,他打电话过来告诉我他先回去了,我很冷淡地回应。然后他就爆发了,说我这人非常奇怪,整天为些鸡毛蒜皮的小事生气,昨天的事情他都道歉了,都已经过去了我还想怎么样,在一起的时候我可以看手机他看就不行,我会生气,我是人难道他不是人吗?我到底把他当什么,难道他要像条狗一样对我跪舔我就开心了吗?

我擦,听完后面那句话我的不高兴全都变成了深深的无语,居然连气也生不出来了。他吵架的时候居然连这样的话都说得出来,他明知道我有多在乎他,昨天那么生气我都没有掉头回家,买小吃的时候还给他带了一份。突然觉得我们俩是不是真的太不适合了,虽然超级的都不是大事,但是累积起来还是挺伤神的。。。

高级会员

看描述这俩人完全磁场不合啊,怎么都订婚了?
№19 ☆☆☆狐狸仙人于2013-09-21 19:33:33留言☆☆☆ 
--------------------------------------------------------------
之前是异地恋(知根知底),感觉还挺好的,没有发现这么多问题。他家里想把他留在身边,但他想来我所在的城市,订婚也算是给他家里的交代。他家里比较不会担心我们说分手就分手了。

高级会员

反正我觉得热恋的情侣不是楼主这样的感觉,跟更年期似的,说爆就爆了。

完全没有恋爱的感觉

so,准备下家吧……

高级会员

个人比较不喜欢做事这样不周到的人——约了你却不讲时间地点,就算不是男女朋友的关系,也够让人觉得不靠谱的了。我觉得这已经不仅仅是不体贴女朋友的行为,而是做人没手尾的问题了……如果说他就是这样大大咧咧的性格,那还好说去让他注意点。问题是他对他的朋友并不是这样……

A、他性格本身大大咧咧,自己意识到了要去改正,但是强迫自己改正性格很累,所以仅在外人面前撑着;lz是内人,他一方面觉得lz一定会体谅他,一方面觉得在lz面前还撑着很累,所以就没那么注意,也并不是不在乎lz。但这种可能性还代表着他觉得不管他怎么做lz都不会弃他而去,有恃无恐,长久以往lz容易心里积怨。

B、他在故意冷落lz。经常注意手机的人却常常不及时回lz短信,这个就很能说明问题了。见了面也更多是看手机,这个也是一个表现。

说到底,同一件事情真的能有不同的理解,就看lz心里怎么想了。一家之言,也不能代表什么,lz千万不要因为网友的一些评论影响到了自己的判断。

高级会员

。。正常都应该提前至少一天定好内容吧

高级会员

^_^        

高级会员

就算以后他有什么地方伤害笑心我觉得我还是会喜欢他的,毕竟感情还是要一波三折嘛!!~ 517008992 130 要是真的云什么回来,那么雪就没有一席之地咯!话说峻熙是为了金钱而结婚吧!不然没戏咯!也真够虐的,我要好好向香香了,雪的命还真是苦,不仅要带那个女人的东西,而且还被迫结婚,而且还被背叛···丫丫的md的,能不能更新多点,看得我都痒痒了。